Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Кухонный остров – важный тренд 2016 года

Кухонный остров – это отдельно стоящий стол, в который, по обыкновению, врезают плитку и мойку. Хотя он стал популярным не так давно, стоит напомнить, что подобный стол использовали для приготовления пищи в Старом Свете. Классический кухонный остров создан для просторной кухни

117701016_gelbeblumendekoideenk_252cheninseldesignstraditionell.jpg

Специалисты отмечают, что размеры острова должны составлять 1200х1200 мм, но такой стол нереально будет установить в стандартной квартире. Как быть?
Выход найден

В кухне-студии обычно устанавливают «полуостров», подразумевающий ответвление от кухонного гарнитура. «Полуостров» выполняет те же функции, но является более эргономичным.

kitchen-island-13.jpg

Кроме того, в некоторых случаях в столешницу врезается только варочная поверхность. Такой гарнитур экономит кухонное пространство.

Форма кухонного острова
Предпочтение обычно на стороне квадратной и прямоугольной формы гарнитура, хотя он может быть зигзагообразным и круглым.

В интерьере кухни кухонный остров будет смотреться привлекательно, если выполнить его в едином стиле, но это не правило, а всего лишь рекомендация.

1401859785_kuhonnyy-ostrov-17.jpg

Уже сложно представить современную кухню без кухонного островка, поскольку он считается удобным, практичным, многофункциональным и мобильным.


Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

TBEx