Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Сопутствующие товары к обоям

Валик.

Прижимные валики Matrix изготовлены из высокопластичной пористой резины. Ручка валика из ударопрочной пластмассы, имеет эргономичную форму. Стержень ручки никелирован и защищен от коррозии. Инструмент используется для равномерного прижима обоев к стене и удаления воздушных пузырьков

Шпатели.

Шпатели STAYER прижимные предназначены для оклеивания стен обоями, прижиманию и разглаживанию их в труднодоступных местах. Данные шпатели произведены из прочной эластичной пластмассы, что продлевает срок службы инструмента.

Клей для обоев.

Клей обойный флизелиновый Quelyd. Специальный клей для всех флизелиновых обоев любой ширины.

Специально разработан для наклеивания всех типов обоев на нетканой флизелиновой основе, тяжелых виниловых обоев на флизелиновой основе и под покраску.

Свойства: легко наносится на поверхность стены, позволяет легко состыковывать полотна обоев, обои легко снимаются по истечении срока службы, не оставляя следов на стене предотвращает первичное образование грибка.

Клей прозрачного цвета, время приготовления клея составляет всего 10 минут.

KLEO "СТАНДАРТ" – клей для легких, дуплексных, гофрированных и плотных бумажных обоев.

Время приготовления 3 минуты, не оставляет пятен, в герметичной упаковке, обладает антигрибковым действием. В его составе содержится крахмал высшей очистки.

KLEO "EXTRA" – клей для обоев на флизелиновой основе, структурных, текстильных и виниловых обоев.

Время приготовления 5 минут, не оставляет пятен, в герметичной упаковке, не вступает в реакции с основными типами красок, пригодных к окрашиванию флизелиновых обоев, обладает антигрибковым действием.

KLEO "S60" - профессиональный клей для всех видов обоев на флизелиновой основе.


Время приготовления 5 минут, совместим со всеми типами оснований, повышенная первоначальная схватываемость, расширенная возможность корректировки обоев во время приклеивания, не вступает в реакцию с основными типами красок, используемых для окрашивания обоев, не оставляет пятен, антисептический.

KLEO "ВИНИЛОВЫЙ Line Special" - усиленный клей с метилцеллюлозой для всех видов виниловых и текстильных обоев.

Время приготовления – 7 минут, повышенная клеящая способность, максимальная прозрачность, расширенная возможность корректировки обоев во время приклеивания, не оставляет пятен, антисептический.

KLEO "ULTRA" - клей для стеклообоев, обоев на флизелиновой основе, текстильных и виниловых обоев.

Время приготовления 5 минут, не оставляет пятен, в герметичной упаковке, не вступает в реакции с основными типами красок, пригодных к окрашиванию стеклообоев, обладает антигрибковым действием.

KLEO "ИНДИКАТОР" - клей для всех видов бумажных и виниловых обоев.

Позволяет уверенно контролировать нанесение клея, абсолютно бесцветный после высыхания, обладает антигрибковым действием, время приготовления 7 минут.

«PROFI-QUICK: НОВОСЕЛ» - клей обойный для всех видов бумажных обоев.

Quelyd Express супер - клей обойный - для всех видов бумажных обоев и легких виниловых обоев. Экономичный. Сухой порошкообразный клей. Разводится водой.

Quelyd Express спецвинил - клей обойный для всех видов виниловых обоев. Сухой порошкообразный клей. Разводится водой.

Клей момент ЭКОН Универсальный - предназначен для наклеивания всех видов бумажных обоев: гладких, структурных, гофрированных, дуплекс, тяжелых

Время приготовления – 15 минут, содержит противогрибковые добавки.

Клей момент ЭКОН Виниловый - предназначен для наклеивания структурных, текстильных, моющих, флизелиновых и других видов тяжелых обоев.

Время приготовления – 15 минут, содержит противогрибковые добавки.

Клей момент ЭКОН особопрочный - предназначен для наклеивания всех видов виниловых обоев, вспененного винила, шелкографии.

Время приготовления – 15 минут, содержит противогрибковые добавки.

Клей момент Metylan Винил Премиум - предназначен для виниловых, структурных, рельефных, текстильных, шелкографии, других специальных обоев, а также для всех видов бумажных обоев.

Содержит уникальный цветовой индикатор, позволяющий отслеживать равномерность нанесения клеевого слоя. В процессе высыхания клей становится прозрачным.

Клей Момент Классик - для наклеивания всех видов бумажных обоев.

Клей Момент Экстра -предназначен для наклеивания структурных, текстильных, моющихся и других видов тяжелых обоев.

Клей Момент Флизелин -Предназначен для наклеивания всех типов обоев на флизелиновой основе (гладких и структурных).

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

TBEx