Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Услуга: монтаж гипсокартонных листов

Гипсокартонные листы - уникальный материал для декорирования квартиры. ГКЛ лёгкие, недорогие, безопасные и легко поддаются обработке. Из ГКЛ можно создать индивидуальные креативные шедевры! Наиболее часто ГК-листы используют для устройства сложных потолков, замысловатых арок и перегородок. Иногда гипсокартоном обшиваются стены или их отдельные части.

280153970_3_644x461_montazh-gipsokartona-ctroitelnye-uslugi_145340525538.jpg


Монтаж ГКЛ: потолки, арки, стены и перегородки

Потолки из ГКЛ могут выполнятся одно- или многоуровневыми, а арки - иметь своеобразную форму. Стены, ГКЛ не боятся влажности, могут подвергаться любой отделке.

ГКЛ крепятся при помощи клея для ГКЛ или крепёжной фурнитуры, на заранее монтированный каркас, включающий в себя ПП-потолочные и ПН-направляющие рейки. Каркас под ГЛК обязан отвечать требованиям:

- быть минимально объёмным, чтобы не занимать пространство;
- надёжным, способным выдержать вес ГКЛ и элементов интерьера;
- недорогим и безопасным.

ГКЛ: технология монтажа

posledovatelnost-remonta-kvartiry-v-novostrojke-6.jpg

Технология монтажа ГКЛ зависит от месторасположения, в которое осуществляется монтирование: на потолке листы ставятся в шахматном порядке, на стене - могут устанавливать как "шахматно", так и последовательно. После окончания установки ГКЛ проводится окончательная "доводка" готовой поверхности - заделка швов, обработка шпаклёвкой и грунтующим составом, декорирование (при необходимости).

b576946c358c7f5fba0be29214b22a06.jpg


Работа с ГКЛ требует определённого опыта: правильно рассчитать, нарезать и придать форму ГКЛ под силу только специалисту. "Стройся" оказывает услуги по работе с ГКЛ любого назначения быстро, качественно, профессионально!
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

TBEx